28 de janeiro de 2011

Mousse de Chocolate




Para quem gostar mais de doce de colher, fica aqui uma alternativa para o fim de semana para comer à sobremesa.

Cuidado que esta mousse é poderosa, devido à sua consistência!
Não tenham receio que a colher não cai!

Não consigo fazer outra, pois não me deixam...








Mousse de Chocolate

Ingredientes: 
5 Ovos
1 Colher de sopa de Açúcar para cada Gema
2 Colheres de Sopa, bem cheias, de Margarina
1 Tablete de Chocolate Amargo Culinária

Preparação:
Batem-se as claras em castelo.
Em separado batem-se as colheres de açúcar com as gemas.
Derreter a margarina e juntar ao creme de ovo, batendo novamente.
Derreter o chocolate e juntar ao preparado anterior, batendo de novo.
Por fim juntar as claras em castelo e envolver com uma vara de arames.
Decorar com pepitas de chocolate amargo. 
Levar ao frigorífico.
Também pode decorar com amêndoa ralada ou qualquer outro fruto seco, fica sempre apetitoso.

Nota:
Também pode decorar com qualquer outro fruto seco, que fica sempre bom! 

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